当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市快讯

如皋法华寺慈心社走访慰问消防救援大队指战员

来源: 如皋 发布时间:2019-08-26 字体:[ ]

在中秋佳节来临之际,8月24日,如皋法华寺慈心社理事长照空法师带领义工代表,带着精制的中秋月饼和牛奶、水果等慰问品,来到如皋市消防救援大队,看望慰问一线消防指战员,给他们送去节日的问候。

拥军爱民是慈心社的优良传统。一直以来,慈心社与消防救援大队结成了平安共建单位,在消防指战员的无私援助和指导下,寺院定期开展消防安全知识培训和宣传,使寺院人员树立安全理念,提高安全管寺的技能,营造寺院平安和谐的环境。节日临近,消防指战员舍小家,保大家,坚守在城市防守的第一线,用实际行动践行着“人民消防为人民”的铮铮誓言。照空法师感谢他们对法华寺的支持,法华寺将一如既往地重视安全工作,贯彻科学布局、人防技防双驱动的目标,切合落实寺院安全各项任务。

消防指战员们由衷地感谢法华寺家人们的关心,此次慰问活动进一步营造了“军民同心一家亲”的和谐氛围,加深了消防指战员与法华寺的鱼水之情,为宗教活动场所的安全以及社会和谐稳定保驾护航。